светлая память

Владимир Киселев Шарья
О друге хорошем светлая память,
Останется в людях всегда.
Уже сорок дней Андрея нет с нами,
Как в дом заглянула беда.

Работал шофером, играл на ударных,
Ни зла, ни обид не таил.
Все были коллеги ему благодарны,
Друзей своих очень ценил.

Поселок Октябрьский, маленький домик,
В нем печка, дрова, огород.
Он отпуск и отдых, когда был, не помнил,
Тем сердце свое не сберег.

Заботы по дому, концерты, работа,
Всюду Андрей успевал.
,Все в настроении делал с охотой,
Здорово очень играл.

О друге Андрее светлая память,
Останется в наших сердцах.
Душа на земле последний день с нами,
А завтра уйдет в небеса.