брызги шампуни - новогоднее - 8437

Август Май
брызги шампуни - новогоднее
07:58
Публикация номер 8437

когда ударили куранты - я плыл в ванне;
а что?
на суперсале купил просраченной шампуни для бани;
(абба: к мане, к мане, к мане - после бани!)
я обычно смотрю телек на диване;
но диван давно рассыпался; я - в ванне;
ну, воду-то на новый год отключили,
чтоб пожара не наделали уроды;
телевизор - там цифряк завис на орел-решка в чили;
там ивлеева и бедняков такое отмочили...
и теперь новый год встречаю я с народом;
в ванне, естествеено, не голый, в кости демморозо;
хорошо; шампунь пью - пузырей, конечно, нет;
зато на потолке узоры розы - в комнате морозы;
ведь коронавирус вымерзает при минус двести тридцати пяти;
ну, ещё немного мне осталось, чтоб дойти;
деньги дали за семь дней до нового года -
не растянул; взял бутылочку шампуни и подсолнечного масла -
и осталось за подкладкой шесиь шестикопеечных монет;

зато свобода; как тихонько выползают с флакона пузыри -
смотри, смотри. новый год вползает в выломанную приставами дверь!
в счастье как в пузырь шампуни скорей поверь!

            16 декабря 2020 года примерно 08:08

***