Стихи-однодневки. Прочтут и забудут

Валентина Бутрос
Стихи-однодневки. Прочтут и забудут…
А кто-то и просто листает страницы...
Но мы снова пишем, чтоб в тёмные будни
Вошли, как рассвет, наших строк вереницы.

Поэтов так много, по-разному пишут,
Но чувства живые и мыслей скрижали.
Простыми словами о том, что мы ищем,
О том, что давно мы уже потеряли…

Наверное, время сегодня такое,
Мы учимся мысль выражать сильным словом.
Вновь Муза приходит со свежей строкою.
И всё, как обычно. Но каждый раз ново.