Уходящее так близко

Сергей Маларик
Снежинкой в белом сарафане
Девчонка хрупкий эдельвейс
КружИт под музыку в нирване
В коньках  взмывая до небес

Снег намерзает  белой птицей
На прядь раскинутых волос
И иний держит на ресницах
Рукой забористый мороз

От края вдаль несётся змейкой
И льдинки с лезвий  серебром
Луна любуясь чародейкой
Дела забросит на потом

В спине прогнувшись очень низко
Коньками пишет звучный слог
Ведь уходящее так близко
А время в будущем подлог