Скажи что-нибудь хорошее

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Скажи что-нибудь хорошее»

Скажи что-нибудь хорошее,
Хоть что-нибудь мне скажи.
Мне кажется это может быть,
Изменит к лучшему жизнь.

И может три слова всего-то,
Главные в багаже.
Переиначат хоть что-то,
Разбавятся краски в душе.

Сказать это лучше поверь мне,
В себе всякий раз не держи.
Сейчас с тобой наедине мы,
Скажи что-нибудь, скажи...

16.12.2020г.Ханты-Мансийск