Докажи

Владимир Муковнин Избранное
Нам подать стыдятся руку,
Уличая в частой лжи,
Но чтоб "Боинг"! мы!! и "Буком"!!! -
А попробуй докажи.

На Донбассе мутном этом,
Где семь лет идёт война,
Наших не было и нету -
Вот вам слово пацана!

И какой-нибудь Навальный,
Гоношись хоть сотню лет,
Не докажет, что отравлен,
Если мы сказали "нет".

И под грузом фактов даже,
Подтверждающих вину,
Ни-че-го нам не докажут -
Верьте, перцы, пацану!

*  *  *

Тот, на ком пылает шапка,
Громче всех кричит "Держи!"
Да, он вор, и их там шайка,
Но поди-ка докажи.