Не балуй

Татьяна Абдумаминова
Свои морщинки видеть не хочу,
Ни на руках, ни на лице, на шее,
С кремами я напрасно хлопочу,
Не помогают уж, на самом деле.

И в зеркале, всё чаще я грущу,
И образ мой становится печальным,
И обижаюсь, и, порой, ропщу,
Что молодость навек не обещали.

припев:

И куча, в голове моей, сомнений,
Всё чаще в креме руки и лицо,
Зато имею много привилегий:
И уважение, и нежность, и тепло.
 
В морщинках руки - чаще их целуют,
И в шейку, в щёчки - нежный поцелуй,
И словно соловьи, вокруг воркуют...
И оживают чувства...не балуй...

16.12.2020г.