Мне тебя так не легко любить...

Екатерина Сергеевна Любимова
Мне тебя так нелегко любить
Становится из разу в раз
Каждый раз перетянутая струна
Играющего на скрипке новичка

Мои слова о всей любви к тебе
Уносил как в пустыне ветер
Звонко он играл, завывая песни
Ловко потерялся в нем весь смысл

Ты прости что это было не напрасно
И пускай у нас совсем не те дороги
Но весь тот путь протоптанным с тобою
Будет лучшим опытом, чтобы быть собою