Результаты наблюдений за своими мыслями. 21

Юрий Татаркин
Эта жизнь проходит и проходит, а следующую обещают без гарантии.

С хорошим человеком не только выпить приятно, но и опохмеляться - сплошное удовольствие.

Иногда совсем нет настроения выпить. Тогда приходится выпивать, чтобы такое настроение появилось.

Правых от виноватых легко отличить. Виноватые всё время смотрят по сторонам, а правые с укоризной пялятся на виноватых.

Если ты рад непонятно чему, то причин радости лучше не выяснять. А то потом наверняка окажешься огорчён по непонятному поводу.

Поиски смысла жизни - это весьма сомнительное занятие. Такое можно отыскать, что потом жизни рад не будешь.

Лежал и думал: как бы половчей встать? Но так и не придумал ничего. Пришлось продолжить прежнее занятие.

Однажды перепутал полезное с приятным. А утром долго мучился от жажды и неприятной тошноты.

На чистую воду желательно выводить человека, который, пусть и кое-как, но всё же умеет плавать.

Если что, я только "за". В смысле, за углом покурю, пока всё ни образуется.

Заплёванная душа - любимое место обитания жаб-душителей.

Кто долго ищет, хоть усталость, но найдёт.

Кто на словах экономит, тот на молчании не скупиться.

Всё в жизни следует испытать. Но желательно на других.

Победителей не судят потому, что обычно судят победители.

Всякая случайность старается человека ошарашить. Иначе её карьера не удалась.

Мнения разделились так неожиданно, что их оказалось больше, чем участников спора.

Если не удалось договориться по-хорошему, то всегда можно злобно помолчать по-плохому.

Легче всего отстаивать свою точку зрения, если ей никто не интересуется.

Хочешь, чтобы тебе пореже докучали просьбами? Обещай с запасом.

Оптимисту хорошее настроение портить - только своим рисковать.