Жизнь созвучна нашим мыслям!

Татьяна Лепилина
Увлечения и вкусы
К нам приходят и уходят,
Уровень мечты, желаний,
Изменяется с годами!
Неизменно только то,
Что сердцу очень дорого,
И, конечно, то, что память
Не желает забывать!
Приготовила тетрадь
Чистую на Новый год,
Что? О чём ещё писать? -
Невдомёк мне, невдомёк!
Верность сердца своего сохраню
Ко всему, что так люблю,
Ко всему, что сердцу дорого!
Жизнь созвучна нашим мыслям!
Будем думать о хорошем!
Жизнь, спасибо!,
За любовь тебя благодарю!
Верность сердца сохраню
Ко всему, что так люблю!,
Ко всему, что сердцу дорого!
Посвети мне, звёздочка, на удачу!