Привет, несчастное сознание...

Татьяна Юргенсон
***
Привет, несчастное сознание.
Во сне ты вымоталось напрочь.
Пробитое ночным кошмаром
Ты по-утру – как дальний отзвук,
Затёртый мощью глупых звуков.
13.02.17