Валентину Гафту...

Игорь Шептухин
В моей душе не стало Автора,
того, кто делал всё... по ГАФТово,
кто не халтурил ни на грамм -
Творца кино и эпиграмм,
надежд, спектаклей и стихов,
любви Планетной и грехов...
Красавца... Умницы... Философа...

... Душе теперь - раздето-босово...

Фото взято из инета