Как достала эта Разлука

Качалов Игорь
Как достала эта Разлука!
Прицепилась - и не отходит.
Это - битва, мой друг, не скука,
Что нечаянно к нам приходит.

Вот и бьюсь, то теряя силы,
То опять поднимаясь к Небу.
Не боюсь я ничьей могилы,
Ведь бояться - очень нелепо.

16 декабря 2020г.