Добро и зло

Игорь Крапивин 75
Никто не знает где та черта,
Границ отчерчена -добра и зла.
Так часто рушим забор границ,
В пролом идем, не видя лиц.

С добром и злом шагаем в ночь,
Не оставляем их- там в былом.
Черта порой ушла за злом,
И жаль добро, забыто в ночь.

Припев:
            Добро и зло -как соседи,
            Шагают рядом всем назло.
            Идут под ручку всегда рядом,
            Но жаль добра, все меньше в нас.

Столбов границ, порушен ряд,
Нарушен их соседства плен.
Со злом идем, сжигаем след,
И от добра, жаль только пепел.

Припев: