О братьях наших меньших. том 1. Собаки

Игорь Яковлев 3
У меня собака породы чихуахуа

Люблю животных, особенно собак
У меня собака породы чихуахуа
Молодая и резвая, она за день так
Пробегает дохуахуа.

Что делае собака если ей нчего погрызть

Любая собака, увы, такова их жизнь,
И об этом их хозяевам надо знать,
Если ей нельзя что-то погрызть,
То это можно обоссать.

Собачий твиттер

Деревья, заборы и фонарные столбы,
Это такой ,своеобразный, твиттер собачий.
Заглянула собака, понюхала свежие посты,
Оставила комментарий - и бежит дальше

Виляние собачьего хвоста

За деньги купить можно все всуе,
Но вот ведь подумай, какая беда,
Можно купить собаку любую,
Но не виляние её хвоста.

Собак люблю все сильней

Я собак люблю все сильней,
Им не присущи предательство и враки
Чем больше и ближе  я узнаю людей,
Тем больше мне нравятся собаки.

Продолжение следует