Размышления

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – РАЗМЫШЛЯЕМ.

О чём? О судьбе, доле, жизни, делах, друзьях, детях.

Нам есть о чём подумать, что вспомнить.

А поговорить? Можно.

Хотя: "Меньше слов - больше дела".

Болтать могут многие, а вот исполнять не каждый готов, да и не в силах порой - не подъёмная ноша.

Грузят, обещают золотые горы?
Потихоньку ретируйтесь, подальше отплывайте от омута, так как затянет и соломинка уже, вряд ли, поможет.

И сами меньше болтайте – лучше, лишний раз, промолчать, чем под прессом обещанного, в дальнейшем переживать.

Подытожу.

Прежде, чем выводы делать, логично размышляем.
И мысли в стройную и понятную цепочку оформляем.
Прежде, чем что-то безумно желать, лично план замышляем.
И Вселенную с ним заранее ознакомляем.

Пока тем, что хорошо умеем, промышляем.
И слаженно, имеющиеся в наличии инструменты, приспособляем.
Хорошо проработанные уже задачи осуществляем.
И блаженно, рвущиеся наружу сантименты, благословляем.


Обнимаю На связи


16.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева