Влияние негатива на ход нашей судьбы

Халида Шариф
Влияние негатива на ход нашей судьбы
Об этом целые трактаты издаются.
Но человек неверующее существо
И продолжает в пространство
Отправлять взрывы своего негодования.

От этого и судьбы многих оставляют
Желать лучшего, но суть-то главная
В том и состоит, что этим настоящим
Творим своё мы будущее, но кто об этом
Думает, когда материя им затмевает взор.

Но эволюция сознания хоть медленно,
Но всё же движется и научилась
В подсознание ушедших душ входить.
Они рассказывают, как им живётся
В Тонком мире и об одном все говорят,
Чтоб к Богу были ближе мы.

Все те кто на Земле вёл жизнь духовную,
На связи с Богом постоянно был
Они прекрасно в Тонком мире обустроились
И продолжают мысленно творить миры.

Безнравственные все материалисты
Пребывают на низких уровнях
И без сознания находятся и мучаются оттого.
Какую жизнь вёл на Земле
Всё отразится в Тонком мире.
А верить этому иль нет решать тебе.

Век Кали-юга ввёл дисгармонию в душе такую,
Что войны революции стали считаться нормою для нас.
Мы поедаем плоть животных и это нормой стало.
От этого и злоба в нас бушует и чёрной копотью
Клубится аура у нас.

Все эти псевдо-учения внушают тёмные в наши сердца.
И жажда накопления материального
Богатства всех захватила  с головою.
Оглянитесь, как жили это время мы.
Нет мы не жили, мы прожигали жизнь впустую.

Открыто мы боялись мысли выражать,
От Бога отдалили нас, внушив всё это мракобесие.
И дружно стали верить тёмным сатанистам мы
Забыли Бога и деградация души
Приобрела невиданные всем масштабы.

Проституция и наркомания свободу обрели
Обуздывать никто их не пытался.
Пьянство в семьях породило
Деградацию детей, содом гомора,
Как мы это пережили.

И лишь сейчас на стыке двух эпох
Свет засиял и люди потянулись к Свету.
Душа истосковалась по Божественной Любви
И сила духа обрела своё значение.

Поверив в Бога, в силу слова, в силу духа
Мы прорвёмся! Мы своим Светом лучезарным
Всю рассеем тьму, конец её пришёл,
Диктует это время, единою семьёю мы
Белым Братством заживём!