Мечта

Павел Артюхов
В этой сумрачной тени,
Все зачарованно кругом,
И словно льётся из души,
Свою любовь, веду в свой дом.
И этих радостных мгновений,
Мечты счастливой не отнять,
И хочется все чаще,
Слова любимой повторять.
И эти сладкие мгновенья,
Мне навевает тишина.
И словно легкое дыханье,
Моя любовь в тиши слышна.
22.06.1998