До любви...

Георгий Раенков
До любви - одна секунда,
До нее, всего лишь шаг.
Дальше - долгое раздумье:
Быть свободным или в мрак
Бросить свой - адмиралтейский
Якорь, тот, что на цепи...
До любви - одна секунда!
До бессмертия любви -
Череда переживаний
Всех Дар'ованных сует -
Обоюдных с верой в Бога,
С тем, чего дороже нет.

        16. 12. 20