Выискиваю в себе кусочек света...

Татьяна Юргенсон
***
Выискиваю в себе кусочек света,
нет, не для того,
чтобы других за собой вести,
а чтобы выжить.
А он то ли спрятался,
то ли совсем угас.
Холодно.
Темно.
Страшно.
А может я просто ослепла???
25.01.19