Нелюбимая жена

Ксения Воякина
Отойди и не тревожь,
Дай мне думать о своём.
Ни к чему святая ложь -
Одиноки мы вдвоем.
Наши дети спят уже,
Наконец-то тишина.
Дай покой моей душе,
Нелюбимая жена.
Над душой моей не стой:
Даже Бог в неё не вхож.
Успокойся, весь я твой.
Отойди и не тревожь.