Сквозное

Дашенька Царёва
Странности -
           Неизлечимы...

Гореть и сгорать
                В попыхах...

Что нам горе ,
                Кручина,

Страхи, тревоги-
                Всё прах....

 Пустая молва
                однобока:
            
Ну  что за слова ?
                Провизия....

Нет качества
                Вкусового,
                Ремиссия...

Странности -
                Неизлечимы...

Я подчеркну
                Наперёд,
 Всё соберу воедино,

                И прокарабкаюсь-
            В брод....