Сила душевной боли

Антонина Белоусова
Рецензия на:
http://stihi.ru/2013/01/09/1373

Все глушат боль по-разному в себе:
Спиваясь, отрываясь и наглея,
Кто молится, в бессилии немея,
Кто пишет, кто физическим трудом,
Кто попадает попросту в дурдом,
А человек-горы - да просто он сильнее,
Или наоборот слабее...стресс
Усилил в нем гуманный интерес.
Цена той боли видно такова,
Что значат тут какие-то слова?
С горой ему помог бы динамит,
Но с болью как, когда душа болит в бессилии исправить
Глупый рок?
Не только воля, а большая боль способна гору
Превратить в песок.
Он просто боль глушил в себе...как мог.