Устала

Галина Быкова-Алёхина
Устала я любить и ненавидеть.
Устала я, что вновь болит душа.
Устала тебя снова  рядом видеть.
Уж слишком эта ноша тяжела.

Ты выбрал путь извилистый и лживый
Когда же прекратишь ты лгать?
Быть может в будущем пойму тебя, любимый
Но не сейчас... Пока устала  в карусель играть.

12 января 1997