***

Георгий Габеев
Я не смогу с тобой дружить ,
Ты не сможешь дать мне большее ,
Думаю что нужно нам уходить ,
И не будем вспоминать прошлого...
Да и ты , и я , мы хорошие,
Хоть и мало друг друга знаем,
На других мы совсем непохожие,
И похожими быть не желаем....
Ты не хочешь со мною прощаться ,
Ведь однажды ты вновь возратишься,
Но я буду постепенно влюбляться ,
Пока ты со мной не простишься...