Поздравление к 50-ти летию Наташи

Александр Незнамов
Настал декабрь – зима, морозы,
Ложится наземь первый снег!
И есть, что вспомнить – радость, слёзы,
Вся наша жизнь какой-то бег…

Детсад сначала, потом школа,
Воспоминаний целый воз!
А в девяностых кока-колу
С Москвы папуля нам привёз!

Мы её пили наслаждаясь,
Нас удивлял и вкус и цвет.
Хорошими мы быть старались,
Чтоб в праздник получить конфет.

Потом судьба всех раскидала,
Кто в институт, кто в ПТУ.
Мозгов тогда не доставало,
И вот скажу, что посему:

Земля уже пол века носит,
Таких как ты, таких как я.
И только Бог потом с нас спросит,
Живи Наташенька ЛЮБЯ!

Живи, ты счастья заслужила,
Смотри, какая мы семья!
В углу Пушильда дремлет мило,
Мы очень любим все тебя!

Пусть все невзгоды стороною
Обходят дом твой за версту.
Не бойся, мы всегда с тобою,
И ценим чуткость, доброту.

Давайте выпьем за Наташу,
И С Днём Рождения тебя!
Испив до дна всей жизни чашу
Поймём весь смысл бытия…
                4.12.2020г.