С наступающим годом Надежды!..

Юрий Войко
Год стальной, коварной крысы,
Завершает долгий бег.
То, что сделала актриса,
Помнить будет человек.

Вот она хвостом играя,
Разделила всех и вся.
Пандемию нагоняя,
Миру горе принесла.

Но проверила при этом,
Кто есть кто, с какой душой.
И готова ли планета
Дальше жить одной семьёй...

Натворила, наигралась
И отправилась к себе.
А Быку хлебать досталось,
Столько горя на земле...

Но он сильный, он могучий,
Да и цвет его стальной.
Победит COVIDa тучи,
Сделав мир, на век иной...

Он торопится сквозь терни,
Миру помощь оказать.
Развивая скорость серны,
Чтобы на год главным стать...

Пусть что хочет он, случится!
Пусть он радость принесёт!
Пусть зараза растворится,
А мир славно заживёт!

Поздравляю Вас, ребята
С наступающим годком!
Всем здоровья без изъяна!
Пусть COVID не тронет дом!

Пусть мечты Ваши свершатся!
Счастья, только через край!
Не коснутся, пусть ненастья,
А в душе, пусть будет Рай!..

С наступающим Новым 2021 годом!!!

Войко Ю.
15.12.2020г.