Поздравление Влада с днём рождения

Александр Незнамов
Ноябрь, и жизнь идёт обычно,
То снег, то дождь - скоро зима.
Уроки, школа, всё привычно,
Влад набирается ума!

Уже большой и не ребёнок,
Машины клеит, корабли!
Под утро вял, правда, спросонок,
Но ведь такие все и мы.

Не десять лет, он вырос за год,
Уже одиннадцать ему!
И смотрит мать и очень рада,
Такому счастью своему!

Расти, учись, мы тебя любим,
А кто обидит, сдачи дай.
Не побраним и не осудим,
Добро от лести отличай.

Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Люби семью, как мы тебя!
Когда все вместе, то мы сила
- Анюта, мама, ты и я...!
                27.11.2020г.