О гороскопах, и не только о них...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Гороскоп на сегодня:Лев.

            Нужно терпение. Любые дела занимают больше времени, чем обычно,
            а события разворачиваются значительно медленнее, чем вам хотелось
            бы. Не стоит переживать по этому поводу: сейчас вопрос времени
            некритичен. Полезно будет обдумать долгосрочные планы. Не исключено,
            что вы увидите возможности, которых прежде не заметили.

            Старайтесь держаться подальше от людей, известных своим
            пристрастием к слухам и сплетням, распространению непроверенной
            информации. Разборчивость важна и в деловых, и в личных контактах.

Смотрю на тексты гороскопов,
Не тайный умысел держа,-
И вижу:с текстами морока,
В них не задержится Душа.

Всё напускное,
          где-то лживо,
А где,скажем,
          тупизна,
И вкривь ведёт,
          порой чванлива,
И неразборчива она.

Держусь подальше от пророков,
Елей на Души,льющих нам...
И только отрицанье Бога
Сегодня мне не по зубам!
 
    16.12.2020г.