Водку не пейте ребята

Кержак
Водку не пейте ребята,
это ведь не секрет,
она изменяет сознание,
нас превращая в свиней.

И, не курите сигары,
дымом вгоняя в себя,
дьявольское обаяние,
самоубийство себя.

Не говорю про наркотик,
истину знают все,
каждый укол это точка,
крест, на вашей судьбе.