Дороги

Юрий Желиховский 2
Дороги, дороги, дороги,
Нам выпало много дорог,
Идёшь - тебя месяц двурогий
Ведёт на знакомый порог.

Летел бы с тобой хоть на Марс я!
Но ты ведь меня не возьмёшь,
И снова как прежде от счастья
С красивой улыбкой уйдёшь.

Летят надо мной самолёты,
Куда? Просто так не понять,
А мне без тебя не охота
Ни ехать, ни плыть, ни летать!