У коронавируса отобрали корону

Николай Евдокимов 4
Как то он сидел на троне
В золотой своей короне.
Но враги его достали
И корону отобрали.

И тогда вот тот ковид
Потеря совсем свой вид.
Он весь струпьями покрылся
И в урода превратился.

И со злости тот злодей
Стал бросаться на людей.
А он жалости не знает.
Если сможет, убивает.

На весь мир война ведётся.
Пандемией то зовётся.
Ох, силён же тот ковид!
Он опаснейший бандит.