Порой бывает так паршиво

Любовь Пахомовская
Порой бывает так паршиво,
Что больше нечего терять.
Но главное, что все мы живы.
На остальное всё на… чхать.

***

Порой бывает так паршиво,
Но если выпить с другом пива,
И закусить к тому же раком,
То жизнь наладится, однако.