Тело меньшее из того что она может дать мужчине

Станислав Прохоренко
Тело – меньшее из того,
Что она может дать мужчине
Что он может найти в арго
Или в новой первопричине.
Что он может найти в душе
Этой маленькой дикой тайны,
Что случилась в карандаше,
Следом стало любви печальной…