Новогодняя песня

Юля Титова-Гончарова
Новогоднее чудо мчится
Сквозь сугробы твоих надежд
Все верят - чудо случится
Дед Мороз, пощадит даже невежд

Ёлка стоит в прихожей
Гирлянды в доме висят
Не было счастья похожей
Все думают перемены гредят

20-ый уходит неспешно
Поверь, мы не будем скучать
Убегаем от года поспешно
Хотим продуктивнее стать

Дед Мороз достаёт санки
Олени уже в пути
Под ёлкой лежат подарки
С облегчением ты вздохни

Новый год подарит нам счастье
Улыбки друг дружке дари
Не будет больше несчастий
Праздник ты мне подари