О Нём...

Галина Яловол 4
 * Мы  с  тобой  глазами целовались,
   Был  понятен  язык  этот  нам;
   Мы  не  просто  с  тобой  повстречались, --
   Видно,  понравились  Небесам …

 * Они  устроили  эту  встречу:
   Зажгли Звёзды, …  позвали Луну …
   Мне  хотелось, чтоб  было  так  вечно. --
   Узнавала  я  Душу  твою …

 * Жаль,  любили  мы  только  портреты. --
   Нам  вживую  любить  не  дано;
   Поцелуи  по  почте,  приветы,
   Но  Любовь  ведь  жила  всё  равно !

 * Млела  вся,  когда  строчки  читала . --
   Несравненной  звал  и   озорной …
   Фото  страстно  твоё  целовала,
   И  была  словно  рядом,  с  тобой …

 * И,  прижавшись  к  плечу  дорогому,
   Уходила  я  в  сказку  Любви;
   Не  хотелось  мне  Счастья  другого. --
   Мне  глаза, …  твои  руки  нужны …

 * Вот  ты  кружишь  меня  средь  берёзок. --
   Сердце   рвётся  моё  из  груди;
   Знаю,  что  это  всё   ведь  серьёзно:
   Любовь  наша  ещё  впереди …

 * Я  целую  вновь  фото  родное. --
   Ты  ведь  тоже,  любимый,  со  мной .
   И   будет  встреч    у  нас  ещё  много. --
   Мы    друг  с  другом   связаны  …  Судьбой …


     ********************************

     Галина  Яловол 4.