Среди страха, горя, злобы, боли, стужи

Алексей Викторович Щукин
Среди страха, горя, злобы, боли, стужи
Убелил Создатель милую юдоль,
Нежностью небесной вновь утешил души,
Умягчил пути нам, поубавил боль.

Свежестью желанной
воздохнув отрадно,
И себя, да близких осенив крестом,
Узкою стезёю выйдем благодатно,
Чтоб вершить, что должно, вместе со Христом!

Все тревоги-токи отпустив с порошей,
Трезво, как всевышний Доктор прописал,
Устремимся жизнью трудной и хорошей,
Восходя к Его заветным Небесам!

Пусть в свой час на нами воспоёт метель,
И дай, Боже, все мы у'зрим вечный день!

15.12.2020г