ЗИМА

Татьяна Иванина
Метёт метель и сыплет снег,
Дороги все занесены.
Трещат от холода деревья,
И воет ветер за окном.

Мороз разрисовал узоры
На окнах дома моего.
Тихо...
Словно вымерло в округе все.

Не слышен хохот ребятишек,
И нет старушек говорливых под окном.
Лишь кружит,вьюжит белым вихрем
Хозяюшка метель.

16.02.1994 г