Свидетельствую

Аллан Гурченко
(«Хвостатый» сонет)

“Не слаще хрена редька”. – Ох, не слаще.
Свидетельствую буквой настоящей…
Все президенты Нэньки Украины
народу собственному так(!) постыли.

Кравчук… Как первой ласточки надежда –
достал всех шо-ко-те-ра-пи-ей… Нечто!
Кучма… Пытался …чуть не надорвался…
…но автором дурацких книг* остался.

Свол`ота Ющ… КомсомолИст поганый…
Ну чё б не сдох от яда он в той бане??!
А этот розовый слонёнок Янэк…
Трусливо сдался тварям на майдане.

Параша… Враг страны – коварный, дюжий…
Жидам продал державу, всё «спаплюжив».
И Зельц… Как оборотень, чмо гнилое,
стал для людей нормальных геморроем.

А в выигрыше – гады олигархи.
НарОд заплатит «ротшильдам» …до плахи.
15.12.20.
_____________
*Л. Д. Кучма – автор книги «Украина – не Россия» (2003 г.).