Удивительные заказы!

Верточе
Однажды Театр Театрович решил всё-таки написать письмо Деду Морозу. Так как не решался написать он много лет, список его получился очень длинным. В этом году желанияТеатра Театровича и всей его труппы были наиболее актуальны, потому что этот год был жесток и безжалостен. Настолько, что весь Культурный Концерн стал верить в чудеса, как в детстве!

И вот в полночь, когда все актеры играли новые роли в своих радужных снах, Театр Театрович взял свой волшебный сценарный блокнот, сделал свой знаменитый режиссерский жест, и перо коснулось бумаги...

Всё было, как в тумане или прекрасном детском сне, когда ждавшие годами образы и желания начали проявляться, наконец, и рисовать в воображении прекрасные картины такого реального нереального бущего.

И в этих фантазиях Театр Театрович уснул, с улыбкой погружаясь в созданную им самим реальность.

Но когда утренние лучи морозного солнца коснулись его лица, он обнаружил себя в своем старом наряде унылого злостного года...
Когда он пришел в себя и осознал, что прекрасные грезы о театральном счастье были лишь видением, он взял блокнот и начал читать все, что так рьяно и вдохновенно изливала замученная театральная душа.

И тут он обнаружил, как же много таилось в уголках его скромного актерства, и осознал, как его культура и воспитание не осмеливались проявить свою истинную силу, чтоб не позволить посягать никому на чудесный мир культурного многообразия!

И он решил! Не откладывая, решил, что надежды ещё не потеряны! Он знал, что те, кто верит в чудеса – непременно их находят! И он решил направить весь свой список ЕМУ!
Тому самому, кто всегда был настолько значимым, насколько неуловимым!

И этим же вечером он запечатал свой исписанный за ночь блокнот в плотный конверт, с надеждой, что хоть что-то из этого списка таится в кладовых этого зимнего Волшебника. И отправил его в зимнюю почту – туда, куда маленькие детки кладут написанные неумело своей детской ручкой заказы на игрушки.

И вот письмо отправлено. И Театр Театрович вместе со всем Культурным Концерном, с великой преданностью своему делу и верой в чудеса ждёт,когда полночь передвинет стрелки часов на новый, несомненно чудесный и долгожданный год!

А репертуар Театра Театровича постепенно переключается на зимние сказки, которые непременно вскоре увидят все любители театра, а главное  - самые долгожданные, самые любимые и вместе с нами верящие в чудеса - наши маленькие зрители!

Удивительные заказы получает Дед Мороз в Ваших письмах.