Другу Саше Захарову!

Дамир Хайретдинов
Саша Захаров, друг мой любезный,
Как яркое солнце, светило небесный,
Саша ты русский, с татарской душой,
Я так благодарен, дружбой с тобой!
Поднял детей, троих ты один,
За то, что ты сделал, спасибо дадим!
Как Мать за ребёнком, ты Маму смотрел,
Ухаживал нежно, готовить умел,
Носил на руках, ты Маму свою,
Боролись с болезнью, в смертельном бою!
Гордилась тобой, Александр она,
Легко и достойна, из жизни ушла,
Я так же как ты, за Мамой смотрел,
Стирал и готовил и с нею болел,
И дальше с тобой, мы бы так продолжали,
Лишь бы Мамы жили, и к сердцу прижали!
Взял я гармошку, Саша ложки,
Пляшут девчонки, красивые ножки,
Славно запели, женщины наши,
Во всем мире, лучшие они и краше!
Так же красивые наши Мамы,
Следят они сверху, обе за нами,
Как Ангелы нас они охраняют,
Дороги жизни, нам освещают!!!