Друзья уходят

Ира Ситникова
Земля во мрак несется во всю прыть,
Плевав на наше времяисчисленье,
А мы пытаемся вдохнуть- прожить
Еще хоть день , и выдаем решенья
Существ инопланетных за свои.
И Землю продолжаем  рыть и ... крыть,
Вопя истошно: " Вирусов трави!"
... Кривятся вирусы в усмешках.
Друзья уходят медленно, иль  спешно,
Попав в " объятья неземной  любви"...