Ночь такая

Надежда Панкова Шаметова
https://www.youtube.com/watch?v=AtGnBIMxM-I

Ночь такая колдовская:
В ней с тобою пропадаю:
Как в полёте, я лечу.
Нежным взором заманила.
Мою жизнь ты изменила.
Сам себя не узнаю.
 
Боль моя ты головная,
В этой ночи  пропадаю,
Без вина хмелею я.
Ты как будто неземная,
Ты другая, не такая,
Может ты-моя судьба.

Так не может быть, не может,
Ты спаси меня,о Боже,
Страсти пыл останови.
Пусть уходит  этой ночью,
Не  взгляну в её я очи,
Не хочу такой любви.
***

Ты ворвалась, как цунами,
Обласкала ты словами,
Загорелись наши чувства,
Что же завтра с нами будет?
Ночь такая колдовская,
В ней с тобою пропадаем,
Загорелись наши чувства,
Что же завтра с нами будет?
***