У ночного бара

Алексей Дельнов
К ночному бару вызвали такси.
В него подвыпившая дама села.
- Куда везти? - водитель дамочку спросил.
Она в ответ: Тебе какое дело?
Усевшись поудобней, сразу захрапела.
Водитель счётчик отключил,
А через час пьянчужку разбудил
И заявляет ей:
- Приехали. Три тысячи рублей.
Она с ним молча расплатилась
И снова в том же баре скрылась...
  ***