Пожелание...

Светлана Биктимирова
                ...пожелание для моей подруги
                для всех женщин
                и конечно же для меня самой...


В свой день рождения
Годы не считай
           и не горюй за зря
От года в год
           проявляется сильней
Сквозь очаровательнейший
           твоих глаз, блеск -
Твоей души ярчайший свет!
И ты становишься -
           прекрасней всех!


Ярчайшее, редчайшее свечение
           в твоих стихах
Освещает всем влюблённым путь...
И твой избранник
           на пути уже к тебе...
Встречай!...
        ...Принц едет на коне!...



05.11.2020