Брату

Дима Кремг
Здоровья тебе и немеряно сил,
С днём рождения тебя, Михаил!
Веры, Надежды, Любви тебе, слышишь.
Принимай поздравления, Миша!
Дней счастливых, успешных, и это не шутка
Пусть удача сопутствует вечно, Мишутка!
Получай, наслаждайся и радуйся всласть,
Всё от жизни бери, будь успешен, Михась!
Никогда не бывает хорошего слишком,
Всё что хочешь, пусть будет,
Будь счастлив, братишка-Мишка!

Хайфа 30/9/2020