Ханукальная шутка

Дима Кремг
Поварята, поварёшки,
Сковородки, тёрки, плошки,
Картофан, яйцо, мука-
Объеденье- левива!
По-простому - драники
Поджаристы, румяненьки.
Хануку мы празднуем
Со вкусностями разными.
Левивот, суфганиёт, -
Налетай скорей, народ.
Ушами вы не хлопайте-
Детишки быстро слопают.

Хайфа 15/12/2020