Повинитесь...

Марина Панк
Не гневите Бога, не хулите,
ждите Рождества и хватит сил.
И на новый год гостей не ждите,
лучше в церковь вы с утра сходите,
исповедайтесь и причаститесь,
у иконы Божьей помолитесь,
чтоб родился поскорее Божий сын.

Так темно на свете, так уныло,
правит миром и людьми нечистый дух
многие с ума уж посходили-
кто-то спился, кто-то сам растлился
и салатом ночью подавился...
Жрать от пуза грех пред Рождеством!
Значит- негодяю поделом..

Пляшут девки, позабыв о стыде
песни разудалые кричат...
Разве можно жить в подобном мире?
Празднует лишь только жуткий смрад
Вируса ковид народ наш косит
и полны больницы дураков..
Не пора ль пред Богом повиниться?
Он простит, избавит от оков.

и тогда весь мир наш посветлеет
и уйдет заразная болезнь.
Лечит душу лишь Любовь и Радость.
для души губительна лишь спесь..
Нам сейчас гордиться просто нечем,
все погрязли люди во грехе...
Я вас призываю- помолитесь,
и от грязной жизни отряхнитесь!
Как бы поздно не было уже...