Хочу посетовать за рюмкой

Алекс Шитов
Хочу посетовать за рюмкой ,
как на духу святой Отец .
Владык ты это  - хрумкай , хрумкай.
Капустка с клюквой , холодец .

Покоя нет в моих покоях .
Лежу на думках , в думках весь .
А память требует - по коням !
Сбивать зажравшуюся спесь .

Ты мазохист ? Воск помнит пламя,
и день которым попреку .
Не вороши воспоминанья ,
поверь ей богу старику .