Простота летит фонтаном...

Наталья Берёзкина
Власть держит государства и народ,
Так решил для всех Господь.
Кто бунтует и воюет-
Мир не любит…и бушует…
 
    Если души опустились,
    И страстям служить решились,
    Им не только власть как яд,
    Сама жизнь- не лимонад.

Власть большая вся от Бога…
Кто пошёл не той дорогой,
Не доволен тем движением,
Сеет смуту с напряжением.

     Вся вражда от злобы частной,
     Буйства, глупости несчастной,
     Не желают радость дать,
     Им бы только разрушать.

Разорвите жгут сплетений…
Благодать всегда просите,
И к Нему скорей идите,
Не дерзите, сердце к разуму ведите.

    Малодушие не вечно,
    Шаг за шагом…вот и крепче.
    А молитва-Ангел Света,
    С ней душа бодра, сильна…тихо…милость подошла:

Чувства в правду окунулись,
Вера радостно вернулась,
Простота летит фонтаном,
Чистым, звонким…не с обманом...

запись 16.12.2020